DESCUBRE EL CERVECERO QUE LLEVAS DENTRO


Ya sea que seas un principiante curioso o un cervecero experimentado, nuestros cursos están adaptados a todos los niveles de experiencia. Avanza desde los conceptos básicos hasta las técnicas avanzadas a tu propio ritmo.

Certificate con nosotros

Herramientas y técnicas para la elaboración de Sour Beers
Herramientas y técnicas para la elaboración de Sour Beers Sábado 22 y Domingo 23 / Junio 2024 (9:00 am - 12:00 pm)

Cupos: 15
Disponibles: 15
INSCRIPCIÓN: S/. 180.00

Curso presencial de Elaboración de Cerveza Artesanal
Curso presencial de Elaboración de Cerveza Artesanal 25 / Mayo 2024 (9:00am - 6:00pm)

Cupos: 15
Disponibles: 15
INSCRIPCIÓN: S/. 400.00

Tour Cervecero: Descubre las mejores cervecerías de Lima
Tour Cervecero: Descubre las mejores cervecerías de Lima Sábado 13 / Julio 2024 (8:30am - 6:30pm)

Cupos: 40
Disponibles: 39
INSCRIPCIÓN: S/. 270.00

Curso de elaboración de Cerveza Artesanal 100% virtual
Curso de elaboración de Cerveza Artesanal 100% virtual Sábado 11 / Mayo 2024 (8:00 am - 12:00 pm)

Cupos: 30
Disponibles: 29
INSCRIPCIÓN: S/. 100.00

Curso virtual de Sales y modificación de agua en la industria cervecera
Curso virtual de Sales y modificación de agua en la industria cervecera
INSCRIPCIÓN: S/. 180.00


Herramientas y técnicas para la elaboración de Sour Beers
Herramientas y técnicas para la elaboración de Sour Beers
INSCRIPCIÓN: S/. 180.00


Curso de elaboración de Cerveza Artesanal 100% virtual
Curso de elaboración de Cerveza Artesanal 100% virtual
INSCRIPCIÓN: S/. 100.00


Curso presencial de Elaboración de Cerveza Artesanal
Curso presencial de Elaboración de Cerveza Artesanal
INSCRIPCIÓN: S/. 400.00


Entrenamiento sensorial I
Entrenamiento sensorial I
INSCRIPCIÓN: S/. 420.00


Tour Cervecero: Descubre las mejores cervecerías de Lima
Tour Cervecero: Descubre las mejores cervecerías de Lima
INSCRIPCIÓN: S/. 270.00


Entrenamiento Sensorial II
Entrenamiento Sensorial II
INSCRIPCIÓN: S/. 420.00


Cosecha, conteo y reutilización de levaduras para cervecerias
Cosecha, conteo y reutilización de levaduras para cervecerias
INSCRIPCIÓN: S/. 250.00


Cip, control de limpieza y sanitizacion para cervecerias
Cip, control de limpieza y sanitizacion para cervecerias
INSCRIPCIÓN: S/. 250.00


Programa de Formación de Jueces BJCP
Programa de Formación de Jueces BJCP
INSCRIPCIÓN: S/. 1550.00


Análisis Sensorial: 6 defectos en la cerveza.
Análisis Sensorial: 6 defectos en la cerveza.
INSCRIPCIÓN: S/. 200.00


Curso personalizado de elaboración de cervezas
Curso personalizado de elaboración de cervezas
INSCRIPCIÓN: S/. 530.00


Principios básicos sobre análisis sensorial
Principios básicos sobre análisis sensorial
INSCRIPCIÓN: S/. 50.00



COMUNICATE CON NOSOTROS